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最新の設備導入と従業員の意識高揚により食品の安全確保に努めています。


 概要

社   名  株式会社 エヌビーエフ  ( 茨城蟹商 )
所 在 地  茨城県ひたちなか市枝川字町田2066番地1
連 絡 先  電話     029−231−9957
 FAX    029−231−9217
 Eメール  hashimoto@nbf1990.jp
 URL    http://www.nbf1990.jp/
代   表  代表取締役  橋本 顕一
事業内容  冷凍食品製造業
会社設立  平成2年 5月
資 本 金  1,000万円
取引銀行  常陽銀行 水戸卸売市場出張所




 方針

顧客・消費者に信頼・満足・期待を与える製品を提供するため、以下を方針としています。

   
[食品安全方針]
 食品安全方針
                              2006年7月20日制定

[食品安全管理方針]

平成19年3月には、HACCPの考え方を取り入れた食品衛生の飛躍的向上を図り、社団法人茨城県食品衛生協会から下記のように認定を得ました
HACCP認定書
HACCP(ハサップ・危害分析重要管理点)は、原料の入荷から製造・出荷までのすべての工程において、あらかじめ危害を予測し、その危害を防止(予防、消滅、許容レベルまでの減少)するための重要管理点(CCP)を特定して、そのポイントを継続的に監視・記録(モニタリング)し、異常が認められたらすぐに対策し取り解決するので、不良製品の出荷を未然に防ぐことができるシステムです。





週刊帝国ニュース 茨城県版
当社が、株式会社帝国データバンクの週刊帝国ニュース茨城県版No.1168(2006年12月1日)「トップは語る」に掲載されました
この機会に会社の創業経緯から今後の展望をご理解いただきたいと思います。(詳細は、お手数でも下記をダブルクリックして下さい)

トップは語る エヌビーエフ 橋本顕一 トップは語る エヌビーエフ 橋本顕一




株式会社 エヌビーエフ  〒312-0035 茨城県ひたちなか市枝川字町田2066-1
                           Tel: 029-231-9957   Fax: 029-231-9217